Servicios Bibliotecarios
Resultado de la búsqueda
1 búsqueda de la palabra clave 'HOSPITALIDAD-ADMINISTRACIÓN, ATRACCIONES, ALOJAMIENTO, TURISMO, NEGOCIO RESTAURANTERO, NEGOCIO DE LA HOTELERÍA, JUEGOS DE AZAR, LIDERAZGO-ADMINISTRACIÓN, ORGANIZACIÓN, TOMA DE DECISIONES, CONTROL'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Consulta a fuentes externas
Administración de la hospitalidad / John R. Walker
Título : Administración de la hospitalidad Tipo de documento: texto impreso Autores: John R. Walker, Autor ; Erika Monserrat Jasso Hernán D´Borneville, Traductor ; Alba Ramírez, Verónica del Carmen, Traductor Mención de edición: 4a ed Editorial: México : Pearson Educación Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: xxxiv, 686 p Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-3348-4 Nota general: Titulo original: Hospitality businness development
Incluye glosario e índiceIdioma : Español (spa) Palabras clave: HOSPITALIDAD-ADMINISTRACIÓN, ATRACCIONES, ALOJAMIENTO, TURISMO, NEGOCIO RESTAURANTERO, NEGOCIO DE LA HOTELERÍA, JUEGOS DE AZAR, LIDERAZGO-ADMINISTRACIÓN, ORGANIZACIÓN, TOMA DE DECISIONES, CONTROL Clasificación: 647.94 – Administración de viviendas públicas (Manejo de vivienda institucional) – Clases específicas de viviendas públicas e instituciones – Viviendas múltiples para residentes transitorios Resumen: Este libro ofrece un panorama general sobre el negocio de mayor dimensión y de más rápido crecimiento en el mundo, y está dirigido a los futuros profesionales de la administración de la hospitalidad. cada uno de los temas invita a los lectores a compartir el entusiasmo y la pasión únicos que rodean a esta industria ya que ha sido preparado por profesionales en la materia Nota de contenido: Parte I. La introducción a la hospitalidad y al alojamiento. // Capítulo 1. Introducción a la hospitalidad. // Capítulo 2. El negocio de la hotelería. // Capítulo 3. Operaciones de la división de habitaciones. // Capítulo 4. Operaciones de alimentos y bebidas. // Parte II. Bebidas, restaurantes y servicios gestionados. // Capítulo 5. Bebidas. // Capítulo 6. El negocio restaurantes. // Capítulo 7. Operación de restaurantes. // Capítulo 8. Servicios administrados. // Parte III. Turismo, recreación, atracciones, clubes y juegos. Capítulo 9. Turismo. // Capítulo 10. Recreación, atracciones y clubes. // Capítulo 11. Entrenamiento con juegos de azar. // Parte IV. Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administración. // Capítulo 12. Reuniones, convenciones y exposiciones. // Capítulo 13. Eventos especiales. // Capítulo 14. Liderazgo y administración. // Parte V. Áreas administrativas de la industria de la hospitalidad. // Capítulo 15. Planeación. // Capítulo 16. Organización. // Capítulo 17. Comunicación y toma de decisiones. // Capítulo 18. Control Administración de la hospitalidad [texto impreso] / John R. Walker, Autor ; Erika Monserrat Jasso Hernán D´Borneville, Traductor ; Alba Ramírez, Verónica del Carmen, Traductor . - 4a ed . - México : Pearson Educación, 2015 . - xxxiv, 686 p : il. ; Rústica.
ISBN : 978-607-32-3348-4
Titulo original: Hospitality businness development
Incluye glosario e índice
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: HOSPITALIDAD-ADMINISTRACIÓN, ATRACCIONES, ALOJAMIENTO, TURISMO, NEGOCIO RESTAURANTERO, NEGOCIO DE LA HOTELERÍA, JUEGOS DE AZAR, LIDERAZGO-ADMINISTRACIÓN, ORGANIZACIÓN, TOMA DE DECISIONES, CONTROL Clasificación: 647.94 – Administración de viviendas públicas (Manejo de vivienda institucional) – Clases específicas de viviendas públicas e instituciones – Viviendas múltiples para residentes transitorios Resumen: Este libro ofrece un panorama general sobre el negocio de mayor dimensión y de más rápido crecimiento en el mundo, y está dirigido a los futuros profesionales de la administración de la hospitalidad. cada uno de los temas invita a los lectores a compartir el entusiasmo y la pasión únicos que rodean a esta industria ya que ha sido preparado por profesionales en la materia Nota de contenido: Parte I. La introducción a la hospitalidad y al alojamiento. // Capítulo 1. Introducción a la hospitalidad. // Capítulo 2. El negocio de la hotelería. // Capítulo 3. Operaciones de la división de habitaciones. // Capítulo 4. Operaciones de alimentos y bebidas. // Parte II. Bebidas, restaurantes y servicios gestionados. // Capítulo 5. Bebidas. // Capítulo 6. El negocio restaurantes. // Capítulo 7. Operación de restaurantes. // Capítulo 8. Servicios administrados. // Parte III. Turismo, recreación, atracciones, clubes y juegos. Capítulo 9. Turismo. // Capítulo 10. Recreación, atracciones y clubes. // Capítulo 11. Entrenamiento con juegos de azar. // Parte IV. Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administración. // Capítulo 12. Reuniones, convenciones y exposiciones. // Capítulo 13. Eventos especiales. // Capítulo 14. Liderazgo y administración. // Parte V. Áreas administrativas de la industria de la hospitalidad. // Capítulo 15. Planeación. // Capítulo 16. Organización. // Capítulo 17. Comunicación y toma de decisiones. // Capítulo 18. Control Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00007170 647.94/W177 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible