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ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos / Organización Internacional de Normalización (ISO)
Título : ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : Lista de verificación para las PYME ¿está usted preparado? Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización Internacional de Normalización (ISO), Autor ; Centro de Comercio Internacional (ITC), Editor comercial Mención de edición: 1a ed Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 131 p Il.: il. Dimensiones: Rústica Material de acompañamiento: 1 CD ROM ISBN/ISSN/DL: 978-958-9383-89-6 Nota general: Incluye información adicional - Páginas Web Idioma : Español (spa) Palabras clave: ALIMENTACIÓN-MEDIDAS DE SEGURIDAD, CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS-NORMAS TÉCNICAS, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS-NORMAS TÉCNICAS, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS-NORMAS TÉCNICAS, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS-CONTROL DE CALIDAD-NORMAS TÉCNICAS, SEGURIDAD ALIMENTARIA-INOCUIDAD Resumen: Un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos se define como un conjunto de elementos interrelacionados o que interactúan para establecer una política y objetivos y para alcanzar aquellos objetivos que permiten dirigir y controlar una organización en lo que respecta a la inocuidad de los alimentos. La lista de verificación consiste en preguntas que cubren diversos aspectos de la definición, implementación y certificación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos conforme a la norma ISO 22000:2005, la lista consta de 13 partes, cada una de las cuales aborda un aspecto particular de la Norma ISO 22000, con una breve explicación del requisito principal y una guía de cómo incorporar ese requisito en un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, ajustado a las necesidades de cada empresa en particular. Nota de contenido: Inocuidad de los alimentos. // Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. // Requisitos de documentación. // Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos. // Comunicación. // Preparación ante emergencias. // Revisión por la dirección. // Gestión de los recursos. // Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente. // Planificación y realización de productos inocuos. // Control de conformidades. // Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. // Demostración de la conformidad a las partes interesadas. // Correspondencia con la Norma ISO 9001: 2000. // Información adicional – Páginas Web ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : Lista de verificación para las PYME ¿está usted preparado? [texto impreso] / Organización Internacional de Normalización (ISO), Autor ; Centro de Comercio Internacional (ITC), Editor comercial . - 1a ed . - 2008 . - 131 p : il. ; Rústica + 1 CD ROM.
ISBN : 978-958-9383-89-6
Incluye información adicional - Páginas Web
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: ALIMENTACIÓN-MEDIDAS DE SEGURIDAD, CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS-NORMAS TÉCNICAS, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS-NORMAS TÉCNICAS, ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS-NORMAS TÉCNICAS, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS-CONTROL DE CALIDAD-NORMAS TÉCNICAS, SEGURIDAD ALIMENTARIA-INOCUIDAD Resumen: Un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos se define como un conjunto de elementos interrelacionados o que interactúan para establecer una política y objetivos y para alcanzar aquellos objetivos que permiten dirigir y controlar una organización en lo que respecta a la inocuidad de los alimentos. La lista de verificación consiste en preguntas que cubren diversos aspectos de la definición, implementación y certificación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos conforme a la norma ISO 22000:2005, la lista consta de 13 partes, cada una de las cuales aborda un aspecto particular de la Norma ISO 22000, con una breve explicación del requisito principal y una guía de cómo incorporar ese requisito en un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, ajustado a las necesidades de cada empresa en particular. Nota de contenido: Inocuidad de los alimentos. // Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. // Requisitos de documentación. // Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos. // Comunicación. // Preparación ante emergencias. // Revisión por la dirección. // Gestión de los recursos. // Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente. // Planificación y realización de productos inocuos. // Control de conformidades. // Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. // Demostración de la conformidad a las partes interesadas. // Correspondencia con la Norma ISO 9001: 2000. // Información adicional – Páginas Web Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00006753 641.3/O686/Ej.1 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 00006754 641.3/O686/Ej.2 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible