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Autor Ruiz López, María Dolores |
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Tratato de nutrición, T.3. Tratado de nutrición / Gil Hernández, Ángel
Título de serie: Tratato de nutrición, T.3 Título : Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gil Hernández, Ángel, Director de la investigación ; Artacho Martín - Lagos, Reyes, Colaborador ; Ruiz López, María Dolores, Colaborador Mención de edición: 3a ed. Editorial: Madrid : Medica Panamericana Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 783 p Il.: il. col. Dimensiones: Pasta dura ISBN/ISSN/DL: 978-84-9110-192-5 Nota general: T.3
Incluye índice analíticoIdioma : Español (spa) Palabras clave: NUTRICIÓN—MANUALES, ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DIETOTERAPIA, PREVENCIÓN DE LA SALUD, SALUD - ASPECTOS NUTRICIONALES Resumen: El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor Nota de contenido: Capítulo 1. Antropología de la alimentación. // Capítulo 2. Leche y derivados lácteos. // Capítulo 3. Carnes y derivados. // Capítulo 4. Pescados y mariscos. // Capítulo 5. Huevos y ovoproductos. // Capítulo 6. Cereales y productos derivados. // Capítulo 7. Legumbres. // Capítulo 8. Verduras y productos hortícolas. // Capítulo 9. Frutas y productos derivados. // Capítulo 10. Frutos secos. // Capítulo 11. Azúcares, miel y productos de confitería. // Capítulo 12. Grasas y aceites. // Capítulo 13. Bebidas alcohólicas. // Capítulo 14. Bebidas no alcohólicas. // Capítulo 15. Café, té, cacao y productos derivados. // Capítulo 16. Nuevas fuentes de nutrientes. // Capítulo 17. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal. // Capítulo 18. Aditivos alimentarios. // Capítulo 19. Alimentos funcionales. // Capítulo 20. Complementos alimenticios. // Capítulo 21. Alimentos fortificados. // Capítulo 22. Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud. // Capítulo 23. Alimentos transgénicos. // Capítulo 24. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos. // Capítulo 25. Calidad nutritiva de los alimentos. // Capítulo 26. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. // Capítulo 27. Higiene y seguridad de los alimentos. // Capítulo 28. Toxicología de los alimentos. // Capítulo 29. Información alimentaria al consumidor: etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. // Capítulo 30. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos Tratato de nutrición, T.3. Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos [texto impreso] / Gil Hernández, Ángel, Director de la investigación ; Artacho Martín - Lagos, Reyes, Colaborador ; Ruiz López, María Dolores, Colaborador . - 3a ed. . - Madrid : Medica Panamericana, 2017 . - 783 p : il. col. ; Pasta dura.
ISBN : 978-84-9110-192-5
T.3
Incluye índice analítico
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: NUTRICIÓN—MANUALES, ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DIETOTERAPIA, PREVENCIÓN DE LA SALUD, SALUD - ASPECTOS NUTRICIONALES Resumen: El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor Nota de contenido: Capítulo 1. Antropología de la alimentación. // Capítulo 2. Leche y derivados lácteos. // Capítulo 3. Carnes y derivados. // Capítulo 4. Pescados y mariscos. // Capítulo 5. Huevos y ovoproductos. // Capítulo 6. Cereales y productos derivados. // Capítulo 7. Legumbres. // Capítulo 8. Verduras y productos hortícolas. // Capítulo 9. Frutas y productos derivados. // Capítulo 10. Frutos secos. // Capítulo 11. Azúcares, miel y productos de confitería. // Capítulo 12. Grasas y aceites. // Capítulo 13. Bebidas alcohólicas. // Capítulo 14. Bebidas no alcohólicas. // Capítulo 15. Café, té, cacao y productos derivados. // Capítulo 16. Nuevas fuentes de nutrientes. // Capítulo 17. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal. // Capítulo 18. Aditivos alimentarios. // Capítulo 19. Alimentos funcionales. // Capítulo 20. Complementos alimenticios. // Capítulo 21. Alimentos fortificados. // Capítulo 22. Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud. // Capítulo 23. Alimentos transgénicos. // Capítulo 24. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos. // Capítulo 25. Calidad nutritiva de los alimentos. // Capítulo 26. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. // Capítulo 27. Higiene y seguridad de los alimentos. // Capítulo 28. Toxicología de los alimentos. // Capítulo 29. Información alimentaria al consumidor: etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. // Capítulo 30. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03001730 613/G463/T.3 Libro Biblioteca Sede - Popayán Colección General Disponible