Título : |
Calidad y servicio : Conceptos y herramientas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Vargas Quiñones, Martha Elena, Autor ; Aldana de Vega, Luzángela, Autor |
Mención de edición: |
3a ed |
Editorial: |
Bogotá : Universidad de la Sabana |
Fecha de publicación: |
2014 |
Otro editor: |
Bogotá : Ecoe Ediciones |
Número de páginas: |
362 |
Il.: |
il. |
Dimensiones: |
Rústica |
ISBN/ISSN/DL: |
978-958-771-084-7 |
Nota general: |
Incluye bibliografía, índice y glosario |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
CONTROL DE CALIDAD, SERVICIO AL CLIENTE, INDUSTRIA Y SERVICIOS, SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, SATISFACCIÓN DE LOS CONSUMIDORES, TEORÍA ADMINISTRATIVA, INDUSTRIAS DE SERVICIOS, TALLERES, CONTROL DE CALIDAD-MANUALES, CALIDAD DEL SERVICIO |
Clasificación: |
658.562 - Administración - Administración de la producción - Control y empaque de productos - Control de calidad |
Nota de contenido: |
Contenido: 1. Marco histórico. // 2. Los valores como base de la cultura de la calidad y el servicio. // 3. Desarrollo y evaluación de los valores y las virtudes. // 4. Contexto mundial y nacional de la calidad y del sector servicio. // 5. Teóricos y autores de la calidad y el servicio. // 6. Conceptos. // 7. Modelos de calidad y de calidad en el servicio. // 8. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de calidad y el servicio. // 9. Mediciones en servicio. // 10. Proceso de mejoramiento continuo. // 11. Elaboración de un proceso de calidad en el servicio. // 12. Auditoría de los sistemas de calidad y del servicio. // 13. Costos que están presentes en la calidad, en el servicio y en la calidad en el servicio. // 14. Preguntas de autoevaluación y ejercicios. |
Calidad y servicio : Conceptos y herramientas [texto impreso] / Vargas Quiñones, Martha Elena, Autor ; Aldana de Vega, Luzángela, Autor . - 3a ed . - Bogotá : Universidad de la Sabana : Bogotá : Ecoe Ediciones, 2014 . - 362 : il. ; Rústica. ISBN : 978-958-771-084-7 Incluye bibliografía, índice y glosario Idioma : Español ( spa)
Palabras clave: |
CONTROL DE CALIDAD, SERVICIO AL CLIENTE, INDUSTRIA Y SERVICIOS, SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, SATISFACCIÓN DE LOS CONSUMIDORES, TEORÍA ADMINISTRATIVA, INDUSTRIAS DE SERVICIOS, TALLERES, CONTROL DE CALIDAD-MANUALES, CALIDAD DEL SERVICIO |
Clasificación: |
658.562 - Administración - Administración de la producción - Control y empaque de productos - Control de calidad |
Nota de contenido: |
Contenido: 1. Marco histórico. // 2. Los valores como base de la cultura de la calidad y el servicio. // 3. Desarrollo y evaluación de los valores y las virtudes. // 4. Contexto mundial y nacional de la calidad y del sector servicio. // 5. Teóricos y autores de la calidad y el servicio. // 6. Conceptos. // 7. Modelos de calidad y de calidad en el servicio. // 8. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de calidad y el servicio. // 9. Mediciones en servicio. // 10. Proceso de mejoramiento continuo. // 11. Elaboración de un proceso de calidad en el servicio. // 12. Auditoría de los sistemas de calidad y del servicio. // 13. Costos que están presentes en la calidad, en el servicio y en la calidad en el servicio. // 14. Preguntas de autoevaluación y ejercicios. |
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