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Autor Vargas Quiñones, Martha Elena |
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Calidad y servicio / Vargas Quiñones, Martha Elena
Título : Calidad y servicio : Conceptos y herramientas Tipo de documento: texto impreso Autores: Vargas Quiñones, Martha Elena, Autor ; Aldana de Vega, Luzángela, Autor Mención de edición: 3a ed Editorial: Bogotá : Universidad de la Sabana Fecha de publicación: 2014 Otro editor: Bogotá : Ecoe Ediciones Número de páginas: 362 Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-958-771-084-7 Nota general: Incluye bibliografía, índice y glosario Idioma : Español (spa) Palabras clave: CONTROL DE CALIDAD, SERVICIO AL CLIENTE, INDUSTRIA Y SERVICIOS, SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, SATISFACCIÓN DE LOS CONSUMIDORES, TEORÍA ADMINISTRATIVA, INDUSTRIAS DE SERVICIOS, TALLERES, CONTROL DE CALIDAD-MANUALES, CALIDAD DEL SERVICIO Clasificación: 658.562 - Administración - Administración de la producción - Control y empaque de productos - Control de calidad Nota de contenido: Contenido: 1. Marco histórico. // 2. Los valores como base de la cultura de la calidad y el servicio. // 3. Desarrollo y evaluación de los valores y las virtudes. // 4. Contexto mundial y nacional de la calidad y del sector servicio. // 5. Teóricos y autores de la calidad y el servicio. // 6. Conceptos. // 7. Modelos de calidad y de calidad en el servicio. // 8. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de calidad y el servicio. // 9. Mediciones en servicio. // 10. Proceso de mejoramiento continuo. // 11. Elaboración de un proceso de calidad en el servicio. // 12. Auditoría de los sistemas de calidad y del servicio. // 13. Costos que están presentes en la calidad, en el servicio y en la calidad en el servicio. // 14. Preguntas de autoevaluación y ejercicios. Calidad y servicio : Conceptos y herramientas [texto impreso] / Vargas Quiñones, Martha Elena, Autor ; Aldana de Vega, Luzángela, Autor . - 3a ed . - Bogotá : Universidad de la Sabana : Bogotá : Ecoe Ediciones, 2014 . - 362 : il. ; Rústica.
ISBN : 978-958-771-084-7
Incluye bibliografía, índice y glosario
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: CONTROL DE CALIDAD, SERVICIO AL CLIENTE, INDUSTRIA Y SERVICIOS, SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, SATISFACCIÓN DE LOS CONSUMIDORES, TEORÍA ADMINISTRATIVA, INDUSTRIAS DE SERVICIOS, TALLERES, CONTROL DE CALIDAD-MANUALES, CALIDAD DEL SERVICIO Clasificación: 658.562 - Administración - Administración de la producción - Control y empaque de productos - Control de calidad Nota de contenido: Contenido: 1. Marco histórico. // 2. Los valores como base de la cultura de la calidad y el servicio. // 3. Desarrollo y evaluación de los valores y las virtudes. // 4. Contexto mundial y nacional de la calidad y del sector servicio. // 5. Teóricos y autores de la calidad y el servicio. // 6. Conceptos. // 7. Modelos de calidad y de calidad en el servicio. // 8. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de calidad y el servicio. // 9. Mediciones en servicio. // 10. Proceso de mejoramiento continuo. // 11. Elaboración de un proceso de calidad en el servicio. // 12. Auditoría de los sistemas de calidad y del servicio. // 13. Costos que están presentes en la calidad, en el servicio y en la calidad en el servicio. // 14. Preguntas de autoevaluación y ejercicios. Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00001556 658.562/V297/Ej: 1 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 00001557 658.562/V297/Ej: 2 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 00006801 658.562/V297/Ej: 3 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible