Servicios Bibliotecarios
Resultado de la búsqueda
1 búsqueda de la palabra clave 'CONTROL DE CALIDAD, ESTADÍSTICA, AUTOMATIZACIÓN, CONTROL DE PROCESOS, MÉTODOS ESTADÍSTICOS, ADMINISTRACIÓN, CALIDAD, CONTROL,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Consulta a fuentes externas
Control estadístico de la calidad / Montgomery, Douglas C.
Título : Control estadístico de la calidad Tipo de documento: texto impreso Autores: Montgomery, Douglas C. ; Rodolfo Piña García, Traductor Mención de edición: 3a ed Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2004, 2016 Número de páginas: xxi, 797 Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-6234-3 Nota general: Título original: Introduction to statistical quality control
Incluye bibliografía e índice
La biblioteca tiene reimpresión de 2004 y 2016Palabras clave: CONTROL DE CALIDAD, ESTADÍSTICA, AUTOMATIZACIÓN, CONTROL DE PROCESOS, MÉTODOS ESTADÍSTICOS, ADMINISTRACIÓN, CALIDAD, CONTROL, Clasificación: 658.562 – Administración general – Administración de la producción – Control y empaque de productos – Control de calidad Resumen: Esta obra trata sobre los métodos estadísticos y otras técnicas para resolver problemas dirigidos a mejorar la calidad de los productos utilizados en nuestra sociedad. Estos productos son bienes manufacturados tales como automóviles, computadoras, calzado y ropa, así como servicios como la generación de energía eléctrica, el transporte público, la banca y la atención médica. Los métodos de mejoramiento de la calidad pueden aplicarse en cualquier área de una compañía u organización incluyendo la manufactura, el desarrollo de procesos, el diseño de ingeniería, las finanzas y la contabilidad, así como la comercialización y el servicio de campo de productos. En esta obra se presentan las herramientas técnicas que se necesitan para conseguir el mejoramiento de la calidad, incluyendo los modelos estadísticos y probabilísticos, así como el control estadístico de procesos (SPC), Para facilitar el desarrollo de los temas expuestos son incluidos ejercicios al final del capítulo elaborados en Minitab y Excel, así como una página web del libro, donde se encontrará material complementario Nota de contenido: Contenido: El mejoramiento de la calidad en el ambiente moderno de los negocios. // Métodos estadísticos útiles en el mejoramiento de calidad. // Modelado de la calidad del proceso. // Inferencias sobre la calidad del proceso. // Métodos básicos de control estadístico de procesos y análisis de capacidad de procesos. // Métodos y filosofía del control estadístico de procesos. // Cartas de control para variables. // Cartas de control para atributos. // Análisis de capacidad del proceso y de sistemas de medición. // Otras técnicas de monitoreo y control estadístico de procesos. // Cartas de control de suma acumulada y de promedio móvil ponderado exponencialmente. // Otras técnicas de monitoreo y control estadístico de procesos con una sola variable. // Monitoreo y control de procesos con variables múltiples. // Ingeniería de control de procesos (EPC) y SPC. // Diseño y mejora de procesos con experimentos diseñados. // Experimentos factoriales y factoriales fraccionados para el diseño y mejora de procesos // Optimización de procesos con experimentos diseñados. // Muestreo de aceptación // Muestreo de aceptación lote por lote para atributos. // Otras técnicas de muestreo de aceptación. // Respuestas de ejercicios seleccionados Control estadístico de la calidad [texto impreso] / Montgomery, Douglas C. ; Rodolfo Piña García, Traductor . - 3a ed . - México : Limusa, 2004, 2016 . - xxi, 797 : il. ; Rústica.
ISBN : 978-968-18-6234-3
Título original: Introduction to statistical quality control
Incluye bibliografía e índice
La biblioteca tiene reimpresión de 2004 y 2016
Palabras clave: CONTROL DE CALIDAD, ESTADÍSTICA, AUTOMATIZACIÓN, CONTROL DE PROCESOS, MÉTODOS ESTADÍSTICOS, ADMINISTRACIÓN, CALIDAD, CONTROL, Clasificación: 658.562 – Administración general – Administración de la producción – Control y empaque de productos – Control de calidad Resumen: Esta obra trata sobre los métodos estadísticos y otras técnicas para resolver problemas dirigidos a mejorar la calidad de los productos utilizados en nuestra sociedad. Estos productos son bienes manufacturados tales como automóviles, computadoras, calzado y ropa, así como servicios como la generación de energía eléctrica, el transporte público, la banca y la atención médica. Los métodos de mejoramiento de la calidad pueden aplicarse en cualquier área de una compañía u organización incluyendo la manufactura, el desarrollo de procesos, el diseño de ingeniería, las finanzas y la contabilidad, así como la comercialización y el servicio de campo de productos. En esta obra se presentan las herramientas técnicas que se necesitan para conseguir el mejoramiento de la calidad, incluyendo los modelos estadísticos y probabilísticos, así como el control estadístico de procesos (SPC), Para facilitar el desarrollo de los temas expuestos son incluidos ejercicios al final del capítulo elaborados en Minitab y Excel, así como una página web del libro, donde se encontrará material complementario Nota de contenido: Contenido: El mejoramiento de la calidad en el ambiente moderno de los negocios. // Métodos estadísticos útiles en el mejoramiento de calidad. // Modelado de la calidad del proceso. // Inferencias sobre la calidad del proceso. // Métodos básicos de control estadístico de procesos y análisis de capacidad de procesos. // Métodos y filosofía del control estadístico de procesos. // Cartas de control para variables. // Cartas de control para atributos. // Análisis de capacidad del proceso y de sistemas de medición. // Otras técnicas de monitoreo y control estadístico de procesos. // Cartas de control de suma acumulada y de promedio móvil ponderado exponencialmente. // Otras técnicas de monitoreo y control estadístico de procesos con una sola variable. // Monitoreo y control de procesos con variables múltiples. // Ingeniería de control de procesos (EPC) y SPC. // Diseño y mejora de procesos con experimentos diseñados. // Experimentos factoriales y factoriales fraccionados para el diseño y mejora de procesos // Optimización de procesos con experimentos diseñados. // Muestreo de aceptación // Muestreo de aceptación lote por lote para atributos. // Otras técnicas de muestreo de aceptación. // Respuestas de ejercicios seleccionados Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00007666 658.5/M787 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 03001186 658.562/M787/2016 Libro Biblioteca Sede - Popayán Colección General Disponible