Servicios Bibliotecarios
Resultado de la búsqueda
2 búsqueda de la palabra clave 'ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD, AUDITORÍA EN SALUD, COSTOS DE LA SALUD, FACTURACIÓN, PLANIFICACIÓN DE LA SALUD'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Consulta a fuentes externas
Facturación y auditoría de cuentas en salud / Oviedo Salcedo, Irsa Tatiana
Título : Facturación y auditoría de cuentas en salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Oviedo Salcedo, Irsa Tatiana ; Leuro Martinez, Mauricio, Autor Mención de edición: 4a ed Editorial: Bogota : Ecoe Ediciones Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: x, 195 Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-958-648-645-3 Nota general: Incluye bibliografía Idioma : Español (spa) Palabras clave: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD, AUDITORÍA EN SALUD, COSTOS DE LA SALUD, FACTURACIÓN, PLANIFICACIÓN DE LA SALUD Clasificación: 657.45 - Contabilidad – Campos específicos de contabilidad – Auditoría Nota de contenido: CAPÍTULO 1. Generalidades de la facturación por venta. // CAPÍTULO 2. Relaciones del proceso de facturación. // CAPÍTULO 3. El proceso de admisiones y la facturación. // CAPÍTULO 4. EL proceso de facturación. // CAPÍTULO 5. Implementación del área de facturación. // CAPÍTULO 6. Ejecución del proceso de facturación. // CAPÍTULO 7. Factura cambiaria de compraventa. // CAPÍTULO 8. Presentación y revisión de cuentas médicas. // CAPÍTULO 9. Documentos considerados soportes. // CAPÍTULO 10. Preparación y armado de la cuenta. // CAPÍTULO 11. Radicación de cuentas. // CAPÍTULO 12. Auditoría de cuentas médicas. // CAPÍTULO 13. Procedimiento para La revisión de cuentas médicas. // CAPÍTULO 14. Reclamación y recobros. // CAPÍTULO 15. Glosas y devoluciones Facturación y auditoría de cuentas en salud [texto impreso] / Oviedo Salcedo, Irsa Tatiana ; Leuro Martinez, Mauricio, Autor . - 4a ed . - Bogota : Ecoe Ediciones, 2010 . - x, 195 : il. ; Rústica.
ISBN : 978-958-648-645-3
Incluye bibliografía
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD, AUDITORÍA EN SALUD, COSTOS DE LA SALUD, FACTURACIÓN, PLANIFICACIÓN DE LA SALUD Clasificación: 657.45 - Contabilidad – Campos específicos de contabilidad – Auditoría Nota de contenido: CAPÍTULO 1. Generalidades de la facturación por venta. // CAPÍTULO 2. Relaciones del proceso de facturación. // CAPÍTULO 3. El proceso de admisiones y la facturación. // CAPÍTULO 4. EL proceso de facturación. // CAPÍTULO 5. Implementación del área de facturación. // CAPÍTULO 6. Ejecución del proceso de facturación. // CAPÍTULO 7. Factura cambiaria de compraventa. // CAPÍTULO 8. Presentación y revisión de cuentas médicas. // CAPÍTULO 9. Documentos considerados soportes. // CAPÍTULO 10. Preparación y armado de la cuenta. // CAPÍTULO 11. Radicación de cuentas. // CAPÍTULO 12. Auditoría de cuentas médicas. // CAPÍTULO 13. Procedimiento para La revisión de cuentas médicas. // CAPÍTULO 14. Reclamación y recobros. // CAPÍTULO 15. Glosas y devoluciones Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00000947 657.45/O96/Ej: 1 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 00000948 657.45/O96/Ej: 2 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible Producción y operaciones aplicadas a las Pyme / Bello Perez, Carlos Jose
Título : Producción y operaciones aplicadas a las Pyme Tipo de documento: texto impreso Autores: Bello Perez, Carlos Jose Editorial: Bogotá : Ecoe Ediciones Fecha de publicación: 2013 Colección: Ciencias Administrativas. Administración Número de páginas: 429p Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-958-648-978-2 Nota general: Incluye Referencias e índice Palabras clave: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD, AUDITORÍA EN SALUD, COSTOS DE LA SALUD, FACTURACIÓN, PLANIFICACIÓN DE LA SALUD Clasificación: 658.5 - Administración - Administración de producción Resumen: Productividad y competitividad son los retos de los sectores de manufactura y de servicios, el grado de desarrollo va implícito con los avances tecnológicos y de información que impone la globalización. Competir con países que han logrado altos estándares en sus procesos exige de estos sectores identificar las mejores prácticas en sus sistemas de producción y de operaciones.
Ha sido una constante el que las empresas presten más relevancia a las áreas de mercadeo y finanzas, disminuyendo la importancia del área de producción o de operaciones frente al logro de los objetivos corporativos, por esta razón las estrategias de la empresa enfocan los resultados en la venta de sus productos o servicios y en los indicadores financieros de rentabilidad, endeudamiento, entre otros. Sin embargo, mantener indicadores de productividad, eficiencia de recursos, entregas a tiempo, en la cantidad requerida, con el estándar de calidad exigido son temas que impactan directamente el área financiera.
Producción y Operaciones aplicadas a las pyme permitirá a gerentes, coordinadores, directores y jefes responsables del área de producción, disponer de teorías, técnicas, casos y literatura actualizada en un lenguaje sencillo y práctico. Esta nueva edición incluye un capítulo relacionado con la gestión de procesos que permite identificar la cadena de valor desde su mapeo y de esta forma establecer la ventaja competitiva y diferenciadora de la empresa.
Nota de contenido: CAPÍTULO 1: Concepto y evolución de la producción. // CAPÍTULO 2: Diseño del producto o servicio. // CAPÍTULO 3: Diseño del proceso de productos y servicios. // CAPÍTULO 4: Cálculo de los factores de producción o de operaciones. // CAPÍTULO 5: Función de producción o de operaciones. // CAPÍTULO 6: Localización de la planta. // CAPÍTULO 7: Distribución en planta. // CAPÍTULO 8: Administración de la demanda. // CAPÍTULO 9: Técnicas de planeación. // CAPÍTULO 10: Control de producción. // CAPÍTULO 11: Productividad y competitividad. Producción y operaciones aplicadas a las Pyme [texto impreso] / Bello Perez, Carlos Jose . - Bogotá : Ecoe Ediciones, 2013 . - 429p : il. ; Rústica. - (Ciencias Administrativas. Administración) .
ISBN : 978-958-648-978-2
Incluye Referencias e índice
Palabras clave: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD, AUDITORÍA EN SALUD, COSTOS DE LA SALUD, FACTURACIÓN, PLANIFICACIÓN DE LA SALUD Clasificación: 658.5 - Administración - Administración de producción Resumen: Productividad y competitividad son los retos de los sectores de manufactura y de servicios, el grado de desarrollo va implícito con los avances tecnológicos y de información que impone la globalización. Competir con países que han logrado altos estándares en sus procesos exige de estos sectores identificar las mejores prácticas en sus sistemas de producción y de operaciones.
Ha sido una constante el que las empresas presten más relevancia a las áreas de mercadeo y finanzas, disminuyendo la importancia del área de producción o de operaciones frente al logro de los objetivos corporativos, por esta razón las estrategias de la empresa enfocan los resultados en la venta de sus productos o servicios y en los indicadores financieros de rentabilidad, endeudamiento, entre otros. Sin embargo, mantener indicadores de productividad, eficiencia de recursos, entregas a tiempo, en la cantidad requerida, con el estándar de calidad exigido son temas que impactan directamente el área financiera.
Producción y Operaciones aplicadas a las pyme permitirá a gerentes, coordinadores, directores y jefes responsables del área de producción, disponer de teorías, técnicas, casos y literatura actualizada en un lenguaje sencillo y práctico. Esta nueva edición incluye un capítulo relacionado con la gestión de procesos que permite identificar la cadena de valor desde su mapeo y de esta forma establecer la ventaja competitiva y diferenciadora de la empresa.
Nota de contenido: CAPÍTULO 1: Concepto y evolución de la producción. // CAPÍTULO 2: Diseño del producto o servicio. // CAPÍTULO 3: Diseño del proceso de productos y servicios. // CAPÍTULO 4: Cálculo de los factores de producción o de operaciones. // CAPÍTULO 5: Función de producción o de operaciones. // CAPÍTULO 6: Localización de la planta. // CAPÍTULO 7: Distribución en planta. // CAPÍTULO 8: Administración de la demanda. // CAPÍTULO 9: Técnicas de planeación. // CAPÍTULO 10: Control de producción. // CAPÍTULO 11: Productividad y competitividad. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00001785 658.5/B446/Ej: 1 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 00001786 658.5/B446/Ej: 2 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible