Servicios Bibliotecarios
Información del autor
Autor Martínez Hernández, J. Alfredo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Nutrición saludable frente a la obesidad / Martínez Hernández, J. Alfredo
Título : Nutrición saludable frente a la obesidad : Bases científicas y aspectos dietéticos Tipo de documento: texto impreso Autores: Martínez Hernández, J. Alfredo, Autor Editorial: Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 190 Dimensiones: Rustica ISBN/ISSN/DL: 978-84-9835-765-3 Idioma : Español (spa) Palabras clave: OBESIDAD-PREVENCION Y CONTROL, METABOLISMO, ALIMENTACION SALUDABLE, DIETA SALUDABLE, METABOLISMO ENERGICO, MACRONUTRIENTES, EVALUACION NUTRICIONAL, SOBREPESO, NUTRIGENOMICA Clasificación: 613.2 Dietética Nota de contenido: Prefacio. // Capítulo 1. Nutrición y Alimentos. // Capítulo 2. Metabolismo de nutrientes. // Capítulo 3. Metabolismo energético y composición corporal. // Capítulo 4. Tejido adiposo: metabolismo y evaluación. // Capítulo 5. Macronutrientes y balance energético en la obesidad. // Capítulo 6. Obesidad y control del peso corporal. // Capítulo 7. Respuesta metabólica al adelgazamiento. // Capítulo 8. Elaboración de dietas equilibradas. // Capítulo 9. Dietas adelgazantes. // Capítulo 10. Valoración del estado nutritivo
Capítulo 11. Asesoramiento de las personas obesas. // Capítulo 12. Valoración nutricional personalizada en pacientes obesos. // Capítulo 13. Protocolo de intervención dietética: dietas de intercambio. // Capítulo 14. Dieta de mantenimiento. // BibliografíaNutrición saludable frente a la obesidad : Bases científicas y aspectos dietéticos [texto impreso] / Martínez Hernández, J. Alfredo, Autor . - Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana, 2014 . - 190 ; Rustica.
ISBN : 978-84-9835-765-3
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: OBESIDAD-PREVENCION Y CONTROL, METABOLISMO, ALIMENTACION SALUDABLE, DIETA SALUDABLE, METABOLISMO ENERGICO, MACRONUTRIENTES, EVALUACION NUTRICIONAL, SOBREPESO, NUTRIGENOMICA Clasificación: 613.2 Dietética Nota de contenido: Prefacio. // Capítulo 1. Nutrición y Alimentos. // Capítulo 2. Metabolismo de nutrientes. // Capítulo 3. Metabolismo energético y composición corporal. // Capítulo 4. Tejido adiposo: metabolismo y evaluación. // Capítulo 5. Macronutrientes y balance energético en la obesidad. // Capítulo 6. Obesidad y control del peso corporal. // Capítulo 7. Respuesta metabólica al adelgazamiento. // Capítulo 8. Elaboración de dietas equilibradas. // Capítulo 9. Dietas adelgazantes. // Capítulo 10. Valoración del estado nutritivo
Capítulo 11. Asesoramiento de las personas obesas. // Capítulo 12. Valoración nutricional personalizada en pacientes obesos. // Capítulo 13. Protocolo de intervención dietética: dietas de intercambio. // Capítulo 14. Dieta de mantenimiento. // BibliografíaReserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00000036 613.2 / M385 / Ej: 1 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 00000037 613.2 / M385 / Ej: 2 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible