Servicios Bibliotecarios
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos (2)
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Secretos de la nutrición / Van Way III, Charles W.
Título : Secretos de la nutrición : preguntas que debe responder Tipo de documento: texto impreso Autores: Van Way III, Charles W. ; Sánchez Monsiváis, Rubén I., Traductor Editorial: México : McGraw-Hill Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 308 p Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-970-10-2429-4 Nota general: Título original Nutrition secrets
Incluye índiceIdioma : Español (spa) Palabras clave: NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO Clasificación: 363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos Resumen: Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. Nota de contenido: I: Componentes nutricionales. // II: Nutrición básica. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para promociones de la salud y prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. // x: Apéndices. Secretos de la nutrición : preguntas que debe responder [texto impreso] / Van Way III, Charles W. ; Sánchez Monsiváis, Rubén I., Traductor . - México : McGraw-Hill, 2000 . - 308 p ; Rústica.
ISBN : 978-970-10-2429-4
Título original Nutrition secrets
Incluye índice
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO Clasificación: 363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos Resumen: Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. Nota de contenido: I: Componentes nutricionales. // II: Nutrición básica. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para promociones de la salud y prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. // x: Apéndices. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00002183 363.8/V217 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible Secretos de la nutrición / Van Way III, Charles W.
Título : Secretos de la nutrición : preguntas y respuestas que revelan los secretos de la atención nutrimetral exitosa en la salud y la enfermedad Tipo de documento: texto impreso Autores: Van Way III, Charles W. ; Ireton-Jones, Carol, Autor ; Blengio Pinto, José Rafael, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: México : McGraw-Hill Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 308 p Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-970-10-4801-6 Nota general: Título original Nutrition secrets 2e
Incluye índiceIdioma : Español (spa) Palabras clave: NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO Clasificación: 363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos Resumen: Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. Nota de contenido: I: Componentes nutricionales. // II: Aspectos básicos de nutrición. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para el fomento de la salud y la prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. Secretos de la nutrición : preguntas y respuestas que revelan los secretos de la atención nutrimetral exitosa en la salud y la enfermedad [texto impreso] / Van Way III, Charles W. ; Ireton-Jones, Carol, Autor ; Blengio Pinto, José Rafael, Autor . - 2a ed . - México : McGraw-Hill, 2005 . - 308 p : il. ; Rústica.
ISBN : 978-970-10-4801-6
Título original Nutrition secrets 2e
Incluye índice
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO Clasificación: 363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos Resumen: Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. Nota de contenido: I: Componentes nutricionales. // II: Aspectos básicos de nutrición. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para el fomento de la salud y la prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00002182 363.8/V217s Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible