Título : |
De las vacas sagradas se hacen las mejores hamburguesas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Kriegel, Robert ; Brandt, David, Autor |
Editorial: |
Bogotá : Grupo Editorial Norma |
Fecha de publicación: |
1997 |
Número de páginas: |
392p |
Il.: |
il. |
Dimensiones: |
Rústica |
ISBN/ISSN/DL: |
978-958-04-3513-6 |
Nota general: |
Incluye índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
ADMINISTRACIÓN, ORGANIZACION, REINGENIERIA |
Clasificación: |
658.406 - Administración - Administración ejecutiva - Administración del cambio |
Nota de contenido: |
Capítulo 1: VACAS Y GUARDABARRERAS. // Capítulo 2: LA VACA DEL PAPEL. // Capítulo 3: LA VACA DE LAS REUNIONES. // Capítulo 4: LA VACA DE LA VELOCIDAD. // Capítulo 5: LA VACA EXPERTA. // Capítulo 6: LA VACA COMERCIAL. // Capítulo 7: LA VACA COMPETITIVA. // Capítulo 8: LA VACA CLIENTE. // Capítulo 9: LA VACA DE LOS PRECIOS BAJOS. // Capítulo 10: LA VACA DE REACCIÓN RÁPIDA. // Capítulo 11: LA VACA SIN ERRORES. // Capítulo 12: LA VACA DE LAS REDUCCIONES. // Capítulo 13: LA TECNOVACA. // Capítulo 14: LA VACA DE LOS EQUIPOS. // Capítulo 15: LA VACA DEL TRABAJO HASTA MORIR. // Capítulo 16: CACERÍA DE VACAS. // Capítulo 17: CÓMO MORJAR UN MEDIO DISPUESTO AL CAMBIO. // Capítulo 18: CÓMO CONVERTIR LA RESISTENCIA EN BUENA VOLUNTAD PARA EL CAMBIO. // Capítulo 19: COMO MOTIVAR A LAS PERSONAS PARA EL CAMBIO. // Capítulo 20: COMO DESARROLLAR CARACTERÍSTICAS DE DISPOSICIÓN AL CAMBIO. // Capítulo 21: LA ZONA DE DISPOSICIÓN AL CAMBIO. |
De las vacas sagradas se hacen las mejores hamburguesas [texto impreso] / Kriegel, Robert ; Brandt, David, Autor . - Bogotá : Grupo Editorial Norma, 1997 . - 392p : il. ; Rústica. ISBN : 978-958-04-3513-6 Incluye índice Idioma : Español ( spa)
Palabras clave: |
ADMINISTRACIÓN, ORGANIZACION, REINGENIERIA |
Clasificación: |
658.406 - Administración - Administración ejecutiva - Administración del cambio |
Nota de contenido: |
Capítulo 1: VACAS Y GUARDABARRERAS. // Capítulo 2: LA VACA DEL PAPEL. // Capítulo 3: LA VACA DE LAS REUNIONES. // Capítulo 4: LA VACA DE LA VELOCIDAD. // Capítulo 5: LA VACA EXPERTA. // Capítulo 6: LA VACA COMERCIAL. // Capítulo 7: LA VACA COMPETITIVA. // Capítulo 8: LA VACA CLIENTE. // Capítulo 9: LA VACA DE LOS PRECIOS BAJOS. // Capítulo 10: LA VACA DE REACCIÓN RÁPIDA. // Capítulo 11: LA VACA SIN ERRORES. // Capítulo 12: LA VACA DE LAS REDUCCIONES. // Capítulo 13: LA TECNOVACA. // Capítulo 14: LA VACA DE LOS EQUIPOS. // Capítulo 15: LA VACA DEL TRABAJO HASTA MORIR. // Capítulo 16: CACERÍA DE VACAS. // Capítulo 17: CÓMO MORJAR UN MEDIO DISPUESTO AL CAMBIO. // Capítulo 18: CÓMO CONVERTIR LA RESISTENCIA EN BUENA VOLUNTAD PARA EL CAMBIO. // Capítulo 19: COMO MOTIVAR A LAS PERSONAS PARA EL CAMBIO. // Capítulo 20: COMO DESARROLLAR CARACTERÍSTICAS DE DISPOSICIÓN AL CAMBIO. // Capítulo 21: LA ZONA DE DISPOSICIÓN AL CAMBIO. |
|