| Título : |
Secretos de la nutrición : preguntas y respuestas que revelan los secretos de la atención nutrimetral exitosa en la salud y la enfermedad |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Van Way III, Charles W. ; Ireton-Jones, Carol, Autor ; Blengio Pinto, José Rafael, Autor |
| Mención de edición: |
2a ed |
| Editorial: |
México : McGraw-Hill |
| Fecha de publicación: |
2005 |
| Número de páginas: |
308 p |
| Il.: |
il. |
| Dimensiones: |
Rústica |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-970-10-4801-6 |
| Nota general: |
Título original Nutrition secrets 2e
Incluye índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Palabras clave: |
NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO |
| Clasificación: |
363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos |
| Resumen: |
Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. |
| Nota de contenido: |
I: Componentes nutricionales. // II: Aspectos básicos de nutrición. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para el fomento de la salud y la prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. |
Secretos de la nutrición : preguntas y respuestas que revelan los secretos de la atención nutrimetral exitosa en la salud y la enfermedad [texto impreso] / Van Way III, Charles W. ; Ireton-Jones, Carol, Autor ; Blengio Pinto, José Rafael, Autor . - 2a ed . - México : McGraw-Hill, 2005 . - 308 p : il. ; Rústica. ISBN : 978-970-10-4801-6 Título original Nutrition secrets 2e
Incluye índice Idioma : Español ( spa)
| Palabras clave: |
NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO |
| Clasificación: |
363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos |
| Resumen: |
Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. |
| Nota de contenido: |
I: Componentes nutricionales. // II: Aspectos básicos de nutrición. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para el fomento de la salud y la prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. |
|