Servicios Bibliotecarios
Información de la editorial
Instituto Tomás Pascual |
Documentos disponibles de esta editorial (1)
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Alimentación y deporte / Ibáñez Santos, Javier
Título : Alimentación y deporte Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibáñez Santos, Javier, Autor ; Astiasarán Anchía, Iciar, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: España : Eunsa Fecha de publicación: 2010 Otro editor: Instituto Tomás Pascual Número de páginas: 255 p Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-84-313-2693-7 Idioma : Español (spa) Palabras clave: NUTRICIÓN Y DEPORTE, PROTEÍNA, SALUD, DEPORTISTAS - ALIMENTACIÓN, DIETÉTICA, CREATINA, DEPORTE - HIPOGLUCEMIA, GOLPE DE CALOR, SUPLEMENTOS NUTRICIONALES Resumen: Puede la alimentación ayudar a triunfar en el deporte? Sin duda sí. La Declaración de 2009 de la Asociación Americana de Dietética, la Asociación de Dietética de Canadá y del Colegio Americano de Medicina del Deporte señala que La actividad física, el rendimiento deportivo y la recuperación mejoran con una alimentación adecuada. Estas organizaciones recomiendan una selección apropiada de alimentos, de líquido y de suplementos nutricionales, y del momento de su ingesta, para tener un rendimiento físico óptimo y una buena salud. No obstante, todavía hoy la nutrición deportiva sigue siendo la cenicienta del programa de entrenamiento y la competición del deportista Nota de contenido: Alimentación y rendimiento físico en el deporte. // Ayudas ergogénicas. // Complicaciones médicas del ejercicio en ambiente caluroso: la hipotensión postural, la hiponatremia, la hipoglucemia y el golpe de calor Alimentación y deporte [texto impreso] / Ibáñez Santos, Javier, Autor ; Astiasarán Anchía, Iciar, Autor . - 1a ed . - España : Eunsa : Instituto Tomás Pascual, 2010 . - 255 p : il. ; Rústica.
ISBN : 978-84-313-2693-7
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: NUTRICIÓN Y DEPORTE, PROTEÍNA, SALUD, DEPORTISTAS - ALIMENTACIÓN, DIETÉTICA, CREATINA, DEPORTE - HIPOGLUCEMIA, GOLPE DE CALOR, SUPLEMENTOS NUTRICIONALES Resumen: Puede la alimentación ayudar a triunfar en el deporte? Sin duda sí. La Declaración de 2009 de la Asociación Americana de Dietética, la Asociación de Dietética de Canadá y del Colegio Americano de Medicina del Deporte señala que La actividad física, el rendimiento deportivo y la recuperación mejoran con una alimentación adecuada. Estas organizaciones recomiendan una selección apropiada de alimentos, de líquido y de suplementos nutricionales, y del momento de su ingesta, para tener un rendimiento físico óptimo y una buena salud. No obstante, todavía hoy la nutrición deportiva sigue siendo la cenicienta del programa de entrenamiento y la competición del deportista Nota de contenido: Alimentación y rendimiento físico en el deporte. // Ayudas ergogénicas. // Complicaciones médicas del ejercicio en ambiente caluroso: la hipotensión postural, la hiponatremia, la hipoglucemia y el golpe de calor Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00007457 613.2/I12/Ej.1 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible