Servicios Bibliotecarios
Información del autor
Autor Madroño Cosio, Manuel Enrique |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Administración financiera del circulante / Madroño Cosio, Manuel Enrique
Título : Administración financiera del circulante Tipo de documento: texto impreso Autores: Madroño Cosio, Manuel Enrique, Autor Mención de edición: 3a ed Editorial: México : Instituto Mexicano de Contadores Públicos Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 233 p Il.: il. Dimensiones: Rústica ISBN/ISSN/DL: 978-60776-20010-3 Nota general: Incluye bibliografía e índice Idioma : Español (spa) Palabras clave: ADMINISTRACIÓN FINANCIERA, FINANZAS, CUENTAS POR COBRAR, FINANCIAMIENTO A CORTO PLAZO, PLAN FINANCIERO, CAJA Y BANCOS, INVENTARIOS Clasificación: 658.15 - Administración - Organización y finanzas - Administración financiera Resumen: El lector que vive inmerso en la industria restaurantera quizá ya sepa costear una receta, cotizar un banquete, vender, cobrar, depositar y expedir cheques; pero, ¿qué técnicas y consejos financieros pueden ayudarle para que su negocio y su dinero crezcan ¿Qué puede hacer con los estados financieros que le prepara su Contador ¿Cómo se manejan los costos fijos y variables para obtener la máxima utilidad ¿Cómo saber cuándo y cuánto dinero necesitará ¿Qué tipos de préstamos hay para su negocio ¿Ante quién se puede acudir para solicitarlos ¿Cómo le afectan los intereses compuestos en el pago de sus préstamos Éstas y muchas otras preguntas le responderá este valioso texto, el cual también incluye pequeños modelos y cálculos financieros que usted podrá desarrollar. Asimismo, con el presente trabajo, usted entenderá lo que son los estados financieros básicos y su análisis, además de contar con la posibilidad de practicar las enseñanzas adquiridas, pues en cada capítulo se incluyen preguntas y ejercicios sobre el tema aplicables en su negocio. Administración financiera aplicada a restaurantes, no pretende sustituir al Contador sino ser una guía para los que quieren conocer los aspectos contables y financieros que deben desarrollarse para lograr la consolidación en su negocio. Éstas y muchas otras preguntas le responderá este valioso texto, el cual también incluye pequeños modelos y cálculos financieros que usted podrá desarrollar. Asimismo, con el presente trabajo, usted entenderá lo que son los estados financieros básicos y su análisis, además de contar con la posibilidad de practicar las enseñanzas adquiridas, pues en cada capítulo se incluyen preguntas y ejercicios sobre el tema aplicables en su negocio. Administración financiera aplicada a restaurantes, no pretende sustituir al Contador sino ser una guía para los que quieren conocer los aspectos contables y financieros que deben desarrollarse para lograr la consolidación en su negocio. Administración financiera aplicada a restaurantes, no pretende sustituir al Contador sino ser una guía para los que quieren conocer los aspectos contables y financieros que deben desarrollarse para lograr la consolidación en su negocio. Nota de contenido: CAPÍTULO 1: La administración financiera. // CAPÍTULO 2: El plan financiero. // CAPÍTULO 3: Financiamiento a largo plazo. // CAPÍTULO 4: Administración financiera de caja y bancos. // CAPÍTULO 5: Administración financiera de cuentas por cobrar. // CAPÍTULO 6: Administración financiera de inventarios. Administración financiera del circulante [texto impreso] / Madroño Cosio, Manuel Enrique, Autor . - 3a ed . - México : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2010 . - 233 p : il. ; Rústica.
ISSN : 978-60776-20010-3
Incluye bibliografía e índice
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: ADMINISTRACIÓN FINANCIERA, FINANZAS, CUENTAS POR COBRAR, FINANCIAMIENTO A CORTO PLAZO, PLAN FINANCIERO, CAJA Y BANCOS, INVENTARIOS Clasificación: 658.15 - Administración - Organización y finanzas - Administración financiera Resumen: El lector que vive inmerso en la industria restaurantera quizá ya sepa costear una receta, cotizar un banquete, vender, cobrar, depositar y expedir cheques; pero, ¿qué técnicas y consejos financieros pueden ayudarle para que su negocio y su dinero crezcan ¿Qué puede hacer con los estados financieros que le prepara su Contador ¿Cómo se manejan los costos fijos y variables para obtener la máxima utilidad ¿Cómo saber cuándo y cuánto dinero necesitará ¿Qué tipos de préstamos hay para su negocio ¿Ante quién se puede acudir para solicitarlos ¿Cómo le afectan los intereses compuestos en el pago de sus préstamos Éstas y muchas otras preguntas le responderá este valioso texto, el cual también incluye pequeños modelos y cálculos financieros que usted podrá desarrollar. Asimismo, con el presente trabajo, usted entenderá lo que son los estados financieros básicos y su análisis, además de contar con la posibilidad de practicar las enseñanzas adquiridas, pues en cada capítulo se incluyen preguntas y ejercicios sobre el tema aplicables en su negocio. Administración financiera aplicada a restaurantes, no pretende sustituir al Contador sino ser una guía para los que quieren conocer los aspectos contables y financieros que deben desarrollarse para lograr la consolidación en su negocio. Éstas y muchas otras preguntas le responderá este valioso texto, el cual también incluye pequeños modelos y cálculos financieros que usted podrá desarrollar. Asimismo, con el presente trabajo, usted entenderá lo que son los estados financieros básicos y su análisis, además de contar con la posibilidad de practicar las enseñanzas adquiridas, pues en cada capítulo se incluyen preguntas y ejercicios sobre el tema aplicables en su negocio. Administración financiera aplicada a restaurantes, no pretende sustituir al Contador sino ser una guía para los que quieren conocer los aspectos contables y financieros que deben desarrollarse para lograr la consolidación en su negocio. Administración financiera aplicada a restaurantes, no pretende sustituir al Contador sino ser una guía para los que quieren conocer los aspectos contables y financieros que deben desarrollarse para lograr la consolidación en su negocio. Nota de contenido: CAPÍTULO 1: La administración financiera. // CAPÍTULO 2: El plan financiero. // CAPÍTULO 3: Financiamiento a largo plazo. // CAPÍTULO 4: Administración financiera de caja y bancos. // CAPÍTULO 5: Administración financiera de cuentas por cobrar. // CAPÍTULO 6: Administración financiera de inventarios. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00001621 658.15/M183 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible 00008392 658.15/M183/Anexo 1/Ej:1 Libro Biblioteca Principal -Medellín Colección General Disponible