Título : |
Nutrición saludable frente a la obesidad : Bases científicas y aspectos dietéticos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Martínez Hernández, J. Alfredo, Autor |
Editorial: |
Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana |
Fecha de publicación: |
2014 |
Número de páginas: |
190 |
Dimensiones: |
Rustica |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9835-765-3 |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
OBESIDAD-PREVENCION Y CONTROL, METABOLISMO, ALIMENTACION SALUDABLE, DIETA SALUDABLE, METABOLISMO ENERGICO, MACRONUTRIENTES, EVALUACION NUTRICIONAL, SOBREPESO, NUTRIGENOMICA |
Clasificación: |
613.2 Dietética |
Nota de contenido: |
Prefacio. // Capítulo 1. Nutrición y Alimentos. // Capítulo 2. Metabolismo de nutrientes. // Capítulo 3. Metabolismo energético y composición corporal. // Capítulo 4. Tejido adiposo: metabolismo y evaluación. // Capítulo 5. Macronutrientes y balance energético en la obesidad. // Capítulo 6. Obesidad y control del peso corporal. // Capítulo 7. Respuesta metabólica al adelgazamiento. // Capítulo 8. Elaboración de dietas equilibradas. // Capítulo 9. Dietas adelgazantes. // Capítulo 10. Valoración del estado nutritivo
Capítulo 11. Asesoramiento de las personas obesas. // Capítulo 12. Valoración nutricional personalizada en pacientes obesos. // Capítulo 13. Protocolo de intervención dietética: dietas de intercambio. // Capítulo 14. Dieta de mantenimiento. // Bibliografía |
Nutrición saludable frente a la obesidad : Bases científicas y aspectos dietéticos [texto impreso] / Martínez Hernández, J. Alfredo, Autor . - Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana, 2014 . - 190 ; Rustica. ISBN : 978-84-9835-765-3 Idioma : Español ( spa)
Palabras clave: |
OBESIDAD-PREVENCION Y CONTROL, METABOLISMO, ALIMENTACION SALUDABLE, DIETA SALUDABLE, METABOLISMO ENERGICO, MACRONUTRIENTES, EVALUACION NUTRICIONAL, SOBREPESO, NUTRIGENOMICA |
Clasificación: |
613.2 Dietética |
Nota de contenido: |
Prefacio. // Capítulo 1. Nutrición y Alimentos. // Capítulo 2. Metabolismo de nutrientes. // Capítulo 3. Metabolismo energético y composición corporal. // Capítulo 4. Tejido adiposo: metabolismo y evaluación. // Capítulo 5. Macronutrientes y balance energético en la obesidad. // Capítulo 6. Obesidad y control del peso corporal. // Capítulo 7. Respuesta metabólica al adelgazamiento. // Capítulo 8. Elaboración de dietas equilibradas. // Capítulo 9. Dietas adelgazantes. // Capítulo 10. Valoración del estado nutritivo
Capítulo 11. Asesoramiento de las personas obesas. // Capítulo 12. Valoración nutricional personalizada en pacientes obesos. // Capítulo 13. Protocolo de intervención dietética: dietas de intercambio. // Capítulo 14. Dieta de mantenimiento. // Bibliografía |
|