Título : |
Secretos de la nutrición : preguntas que debe responder |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Van Way III, Charles W. ; Sánchez Monsiváis, Rubén I., Traductor |
Editorial: |
México : McGraw-Hill |
Fecha de publicación: |
2000 |
Número de páginas: |
308 p |
Dimensiones: |
Rústica |
ISBN/ISSN/DL: |
978-970-10-2429-4 |
Nota general: |
Título original Nutrition secrets
Incluye índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO |
Clasificación: |
363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos |
Resumen: |
Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. |
Nota de contenido: |
I: Componentes nutricionales. // II: Nutrición básica. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para promociones de la salud y prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. // x: Apéndices. |
Secretos de la nutrición : preguntas que debe responder [texto impreso] / Van Way III, Charles W. ; Sánchez Monsiváis, Rubén I., Traductor . - México : McGraw-Hill, 2000 . - 308 p ; Rústica. ISBN : 978-970-10-2429-4 Título original Nutrition secrets
Incluye índice Idioma : Español ( spa)
Palabras clave: |
NUTRICIÓN, CARBOHIDRATOS, PROTEÍNAS, COMPONENTES NUTRICIONALES, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES-NUTRICIÓN, NUTRICIÓN Y PESO |
Clasificación: |
363.8 - Otros problemas y servicios sociales - Abastecimiento de alimentos |
Resumen: |
Este texto ofrece tanto los principios básicos como los lineamientos específicos para proporcionar de forma eficaz los servicios nutricionales en una amplia variedad de situaciones. Revisado y actualizado, incluye información importante acerca de los nutrimentos, la ciencia de la nutrición, la nutrición en la salud y la enfermedad, así como los lineamientos respectivos en poblaciones específicas como niños, adolescentes, ancianos, embarazadas y atletas. Aborda temas sobre nutrición y cuidado del peso corporal, y nutrición enteral y parenteral. Incluye preguntas concisas con perlas valiosas, consejos y recomendaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". 48 capítulos de fácil comprensión, escritos por expertos. Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. Índice detallado. |
Nota de contenido: |
I: Componentes nutricionales. // II: Nutrición básica. // III: Nutrición especializada. // IV: Nutrición para promociones de la salud y prevención de la enfermedad. // V: Nutrición y peso. // VI: Nutrición en enfermedades específicas. // VII: Ciencia nutricional. // VIII: Nutrición parenteral total. // IX: Alimentación enteral. // x: Apéndices. |
|